公告版位
陸陸續續開始走向繪畫的路,如果有人喜歡我的繪圖風格,想要我替您繪製屬於你的圖案或是周邊(ex月曆、記事、名片...)都可以留言和我連絡喔~ 我的email是:x75429@gmail.com
我的蝦又殉情的...


出場人物介紹:第一隻蝦-就叫他小嵐吧
第二隻蝦-小小嵐
魚A魚B魚C

因為小嵐的出現,我決定去買個比他身價高個100倍的魚缸...
在魚缸還沒買之前短毛又去吊了3隻醜魚(ABC)
結果才隔了一天小嵐就把A跟B夾死了....剩下了C
我想 應該是因為A跟B拒絕了小嵐的求愛吧...
而後小嵐也因為太過痛苦決定跳出魚缸痛苦的自殺死了>"<
短毛因為不忍我傷心所以又吊了一隻小小嵐來陪我~^^
為了怕他又因為奇怪的原因自殺我馬上衝去買了個最小的八吋缸回來還買了打氣的
花了我不少錢的說~>"<
把小小嵐和C丟進去~看他們2的都很自得其樂~^^
而且我又一直很忙就沒有太去在意他們了
直到今天....3/19 一個值得紀念的日子
再我丟飼料的時候突然發現...疑?!我的魚跟蝦子勒~!!!!
不會又失蹤了吧...
再我費盡千辛萬苦的把桌面清理乾淨後...終於找到了C的屍體...
黏在一張發票上!!!(爲什麼是發票!!)
而小小嵐依然失蹤下落不明...
我想可能是因為他們在寂寞的小魚缸裡不小心情不自禁的愛上了對方
但又因為市俗的眼光無法接受他們所以才決定殉情的吧
嵐:我真的很愛你
魚:我也是!但是我們是不能在一起的!!我是魚你是蝦阿!
嵐:不!不管別人怎麼看...只要我愛你你愛我就夠了!不是嗎?
魚:嵐~~~~~~~~~(深情的望著嵐)
嵐:讓我們私奔吧!跑到一個沒有人認識我們的地方...讓我們過著幸福快樂的日子
於是一蝦一魚就跳出了魚缸....
但是他們忘記了....他們離開水裡就活不下去了阿~!!!所以可憐的C就此乾枯在我的發票上
而傷心的蝦也就失蹤了
多麼偉大的愛情故事阿!!相信在C死前小小嵐一定陪在他的身邊握著他的魚鰭對他說"不要死!!我沒有辦法一個人活下去阿~~~~~~(謎之聲:你的確沒辦法活下去了~誰叫你要跳出來!!)"

看完了他們感人的不倫之戀之後我決定...再去買一些些日光燈來養!
而我一定會告訴他們!!不管他們愛上了什麼物種我都不會歧視他們的~所以不要再給我跳出來啦~!!!!
創作者介紹

小ㄚ佩的私人部屋

手帳貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • hitmd
  • 想像力豐富
  • ORZ