公告版位
陸陸續續開始走向繪畫的路,如果有人喜歡我的繪圖風格,想要我替您繪製屬於你的圖案或是周邊(ex月曆、記事、名片...)都可以留言和我連絡喔~ 我的email是:x75429@gmail.com

店名:SEVEN HOUSE 朵朵圈美式脆皮雞排

訂購電話: 0956251299

地點: 位於新富路轉南京路的左手邊(由北往南走的方向)  好像是新強路的路口~(不太確定)

這家雞排店是最近才開張的~藍色的招牌寫著美式雞排 

以前就很喜歡吃3Q派的脆皮雞排,這次開了新的脆皮雞排想當然爾一定要去嘗試看看的阿~!

種類不算多有美式脆皮雞排 洋芋皮皮 泰式魷魚 乾梅地瓜 騎士辣雞塊 香酥朵朵菇(杏包菇) 卡拉檸檬雞丁

我吃過脆皮雞排與檸檬雞丁

他的雞排除了酥脆的外皮外還灑上應該是七里香的香料增添香味(我對香料不熟冏)

偷吃了一口才想到要拍照

 

 

 

整體口味算很不錯,因為脆皮的關西  有時咬下還有肉汁溢出

不過某些地方就會稍嫌乾了點~味道因為加了香草的關西有點重口味

價格45算還可以接受的價位~

接下來是檸檬雞丁  會附上特別的醬料喔~好像是之前麥噹噹出的那種芥末蜂蜜口味吧  又有點不同

價格是小份30

醬還不錯吃~不過感覺多了會膩

創作者介紹

小ㄚ佩的私人部屋

手帳貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 朵朵圈香草脆皮雞排
  • 我看見了

    我看到你對我們的批評與指教非常謝謝你對於雞排炸的有點乾那與肉的厚度及脆皮兩者都有些關連我們會再注意,雞丁如果醬料加太多的確會有些膩,所以我們建議客人沾的不要太多如此一來才吃的到真正的好口味,下次再來吃本店的招牌""泰式魷魚""決對讓你更是驚訝!!!!!!!!!!!!!!!!!
    對了我們已遷移至鳳山青年夜市四,五,六,日連續四天都有晚上1800到2400我等貴客的到來,
    我期待者!!!!!!!!!!!!!!!謝謝你 ! 墾丁每星期六也是有服務的喔!!上網查的到
找更多相關文章與討論